С Днём рождения дочка!

Светлана Сафронова 3
 Эх, 36 - воскликну я!
Ох, неужели - тоскуя ты
Ух, - мужу с завистью друзья!
А дети, дети радость и цветы...
          ***
С каким трудом являются на свет
Теперь сама ты представляешь
И ни кого детей дороже нет
Как мать, прекрасно понимаешь

И это чувство  до последних дней
Ты,  дорогая не утратишь
Храни Господь и будь сильней
Для них ты очень много значишь

Здоровье - в норме быть должно всегда
И стороною обойдут невзгоды
Мечты заветной пусть горит звезда
И солнечной в пути погоды

Посильной тебе ноши на плечах
И женщиной при этом оставаться
А счастье, дочка, счастье в мелочах
Всегда, желаю в нём, тебе купаться!