Четыре тридцать утра

Амрит Тойя
В истерике от взрывов. Сон исчез
Пишу друзьям, живые или нет.
Их город как луна, он в дырах весь,
А в “телеграме” - тишина в ответ.
И лишь под утро - “Жив” - звенит хрусталиком,
И не было известия важней.
Сердечко ставлю маленькое-маленькое.
Господь, я не хочу терять людей.