Фаст-фут

Галина Гвоздева 2
фАСТ-фУТЫ-ВРЕДНАЯ ЕДА,
Её не ешьте никогда.
Ел его однажды ГЕНА,
проглотил канцерогены,
Желудок раком заболел,
скоро рак его и съел.

Ел другой ФАСТ-ФУТИК ВОВА,
потолстел он как корова,
потому как у фаст-фуда
масла пальмы на пол пуда,
а оно не разлагается
на нас располагается.

Любила СВЕТА КОКА-КОЛУ,
сама ходила в магазин.
НО не знают Светы Коли,
Что в КОКА-КОЛЕ -кокаин,
Организмы привыкают,
потом наркотиков желают.

Кушать надо за столом
салатики,супы и каши,
а вместо чипсов мы возьмём
фрукты любимые наши.
Добавим ягод на десерт,
здравы будем на 100 лет.