Плевок в лицо демократии

Руслан Арсененков
Плевок в лицо демократии*

Во вселенной параллельной, тем временем
Англичане с флажками Ирака на фраках
Вводят санкции на кока колу и джинсы
Повернулся в гробу Черчилль Уинстон

В той же самой вселенной французы
Изгоняют всех янки из школ и вузов
Нацепив флажки Афганистана
Запрещают в США сыры пармезаны

В параллельной вселенной немцы
Осуждают США - а куда им деться?
Вводят санкций за беженцев - раз
Ну и два - любят русский газ

А за ними- канадцы, испанцы
Итальянцы, бельгийцы, швейцарцы
Нацепив кучу флагов на фраки
Поджигают без устали сраки.

6.03.2022.