94. Солнечные зайчики

Ольга Блохова
Солнечные зайчики играют на стене.
На прогулку хочется, пришёл конец зиме
Радостно на улицу  с друзьями   побегу.
Сколько же там зайчиков сияет на снегу,
В мелких лужицах сверкают, плещутся  в ручьях,
У прохожих светятся в улыбчивых глазах.
Ловко зайчика поймала и держу  в руке.
Тёплою ладошечкой он тянется к щеке.