Повезло...

Вера Аксенова-Соснина
Бывали минуты, когда одиночество топит.
И эти минуты нехватке дыханья сродни...
Приветы друзей, что случались на миг в автостопе,
Всего лишь на миг в автостопе! Зато после них

Спасеньем для жизни врывались и в окна, и в двери
Смешных пожеланий и добрых улыбок тепло.
Я верю в любовь. И в друзей. И в себя тоже верю.
А значит, по жизни мне, как никому, повезло...