93. Дел полно и столько планов

Ольга Блохова
Мне сегодня подарили
                ярких кубиков коробку.
Стану стены мастерить я,
                Дом большой построю ловко.
Будет в доме много комнат
                и веранда, и балкон.
Колька, друг мой закадычный,
                будет очень удивлён.
Будет много светлых окон,
                будет печка и камин.
И гараж просторный будет
                для больших моих машин.
Дел полно и столько планов,
                мне бы пять огромных кранов,
Грузовик и самосвалы
              -  вот мечта всех мальчуганов.
За окном зовут мальчишки,
                я раздумывать не стану.
Стройка вмиг остановилась.
                Колька будет атаманом.
С Колькой мы бежим вприпрыжку,
                а за нами Васька с Мишей.
Деревянные лошадки,
                пыль столбом и выше крыши.