Перечитываю своё...

Раиса Ворфоломеева
Обезумела Россия!
Раиса Ворфоломеева
                Русский этнос вымирает...
                Где Россия?  Где страна?
                Не бывать земному раю,
                если правит сатана!..
                © Copyright: Клара Зырянова, 2019
                Свид. о публ. №119051105909

Обезумела Россия!
Всё у нас лишь для господ.
У народа нет уж силы.
Тут уже не до красот!

Что же с нами, люди, будет?
Где работать мы должны?
Ветер злой на нас лишь дует.
Кем мы стали для страны?


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2021
Свидетельство о публикации №121030109866