Доброй ночи

Ольга Шваб
Окна гаснут,ночь крадётся,
Засыпает город мой.
Сон,как пёрышком коснётся,
Охраняя наш покой.

Спите все спокойно,люди.
Вам чудесных,сладких снов.
Льются пусть волшебно звуки
В снах,из сказочных мирОв.

Спит мой город,спят дороги,
Спят дома,деревья спят.
Нет ни хлОпот,ни тревоги.
Доброй ночи,всем подряд.)