Целовала берег одинокий Оторвавшийся от непокорных

Анастасия Берёз
Целовала берег одинокий
Оторвавшийся от  непокорных скал
От того что он такой далёкий
От того что счастье не искал!

На него всей грудью я упала
На горячий , золотой песок
И лежала,вечность я лежала
Но и вечность не великий срок

Он лежал, унылый , одинокий
На холодных, голубых волнах
На лодони операя щеки,
А трава как ветер в волосах!

Берег то горячий, то холодный,
То он сытый , то в какой-то день,
Достает себе из тьмы подводной
Рыбью тушу,и кладет на мель

И съедает медленно, без звучно
Жарит днём  на солнце , сушит
Ночью прячет под большие тучи
Делится со всеми с кем он дружит

Берег, старый,весь изрезан , сшит
Обнимает реку, упершись в землю
"Где-то между" вечно он лежит,
"Где-то между" это вечно теприт

Но тебе всегда он  будет рад,
Под ногами у тебя песок -руины,
Тают будто летний, мелкий град
То песчинки, то земля,то глина.

Целовала берег одинокий
Оторвавшийся от  непокорных скал
Целовал горячие мне щеки
Ветер нежно волосы ласкал...

Время прочь летит,его так мало
И впиваюсь жадно я в песок
Я бы вечность здесь с тобой лежала
Но и вечность не великий срок.