Светские львицы

Анастасия Кушнерова
Эти женщины ходят с собачкой,
разодетой в пальто "Элегант",
а под ним - балетная пачка,
и чистой воды бриллиант,

львицы носят легко,с успехом
невесомые шубки - апаши,
внутри подбиты собольим мехом,
и сапожки из тонкой замши,

оставив манто охране потной,
митингуют львицы до обалдения
в комиссиях по правам животных
против полного их истребления,

это известные леди страны,
жёны всех олигархов - магнатов,
супермодели и миссы казны,
женщины лидеров - демократов...