Русского медведя разбудили

Николай Еремеев 2
Русского медведя разбудили,
Мирно жить, видать, не захотели.
Гайки нам по полной закрутили
И при том резьбу сорвать сумели.

Что ж, пенять не надо на кого-то,
Коль в козлячью шкуру нарядились.
Вас жалеть, не наша в том забота,
Вы, чего так жаждали - добились.

Вы козлом скакали на Майданах,
Москалям кричали: "На гиляку!"
Души русских были в страшных ранах,
Вы же тупо лезли с нами в драку.

Возвели Бандеру вы в героя,
Лучше б с чёртом, что-ли, породнились.
Людям мирным не было покоя,
Над Победой нашею глумились.

Ленточки срывали с ветеранов,
Память о войне изжить стремились.
В сторону глядели польских панов,
Англосаксам в ноженьки клонИлись.

Сколько вы Луганск третировали,
По Донецку сколько, твари, били.
Женщин, деток подло убивали
И себя при том героем мнили.

Нет вам на Земле таким прощенья,
Не для жизни ваш оскал звериный.
Вы достойны только лишь презренья,
Яд ваш силой выпустим змеиный.

Русского медведя разбудили,
На себя пеняйте теперь сами.
Огребёте всё, что заслужили,
Бог всегда был, есть и будет с нами.