Я не могу

Мила Фатахи
Гнусным я не могу фальцетом петь,
Вилл в Майами мне не иметь!
Как орёл, в небесах не могу парить,
Не могу миллионами розы дарить!

Но почему же я так ничтожен?
Я - русский мужик, потому негоже
Фальцетом петь, будто кастрат,
Терпеть этих цветочных затрат!

Живу я в России - не за морями,
Откуда возьмутся виллы в Майами?
Как стервятник, парить не могу,
И добывать из скважин деньгУ!

Я-русский, достоинств моих не счесть
Любите меня, таким, как я есть!