Принцессе от Лиса

Иг Финн
               для моей любимой ТАнюшки
               http://stihi.ru/avtor/pikta

 хочу быть маленьким лисом
И любить принцессу - тебя.
И не в сказке чудес Алисы,
А здесь, в этом мире, любя...

Золотой колокольчик счастья
Под сиреневый перезвон -
Для того он, чтобы украсти?
Нет!!! - по честному всё на кон.

За любовь любую расплату,
Не испачкав совесть и честь,
Жизнь отдам, а судьбу свою - кату,
Чтоб судил, не глядя на лесть.

Лис - он тоже ошибки делал,
Но принцесса не била его,
Не жалела, а лишь любила
подопечного своего...

На весах провинность не весит
Столько, сколько вся моя жизнь.
Мир наш, может, не тих, но честен,
Ты его, я прошу, держись...


PS:
Наверное, нескладно,
Только.. по правдивому, от души...