Баня

Иван Дьяконов
Чтобы сердце не болело,
Я от Мани сбегу в баню!
Я отмою в бане тело,
Сердце в бане устаканю!

Если в баню не ходить,
Трудно с бабой в браке жить.
В ванной капает вода,
Ванна - это ерунда!

В бане травят анекдоты,
Дни застоя вспоминают,
Отдыхают от работы,
Парят, чаем угощают!

Там сплошной патриархат.
Баня - как в искусстве МХАТ!