Между небом и землёй

Лукас Раукс
(по одноимённому фильму 2005 года)

Между небом и землёю
Разрывается душа
Так хотелось мне с тобою
Жизнь потратить не спеша

Но другие планы видно
У Сил Высших на меня
Очень больно и обидно
Что тебя я не познал...