Публичные дамы

Мила Фатахи
Пергидрольные тощие дамы,
беззастенчиво цедят коктейли,
примадонны, звёздные мамы,
обитают в столичных отелях,
 
Наряды леди и гардеробы
в сероватой скромнейшей гамме,
много ниток у каждой особы
с австралийскими жемчугами,

За справедливое якобинство,
или против режима Уганды,
за развратные сексменьшинства
борется их циничная банда...

Эти дамы во всех ток - шоу,
вкус они прививают народу,
боевики, привычные к бою
против правды, фальши в угоду!