Заберите меня отсюда...

Алексей Лебедев Единственный
Заберите меня отсюда. Кто-нибудь.
Хоть куда. Я готов пешком. Или бандеролью.
Заберите меня у них. Я отправлюсь в путь
хоть сейчас. Я уже не могу рядом с ними. Больно.
09.03.2022