Смотри какая Красота

Мария Самаева
Смотри какая Красота,
Неописуема словами!
Смотри какая Лепота,
Весь Мир украшен кружевами!

Кусты, деревья и дома
Стоят в серебряном убранстве,
И солнце светит всем с утра,
Сияя в радужном пространстве!

Душа ликует, радуясь Творению,
И слёзы радости текут из глаз,
Что даже сердце застучало посильнее,
В единый такт с приРОДою стремясь...

Проснись же, Человек, дитя Творения,
И посмотри на эту Красоту,
Почувствуй Сердцем и Душой Любви творения,
Они прекрасны - узри в них чистоту!

Земля нас ждёт домой...
Пришла пора нам возвращаться.
Оставим гетто создателям его,
Попробуют пусть сами в клетках этих наслаждаться...

А нам пора... Вперёд к Свободе,
К разумной жизни на земле
Без масок, полицаев, куаркодов,
Без вакцины, что готовят для детей...

Ведь дети наши, внуки
Наследники планеты,
Они сейчас в опасности
И мы за них в ответе...

В ответе перед Богом,
Перед Совестью своей,
Давайте же разбудим
Самих себя скорей...

В единстве наша Сила,
А знания в помощь нам.
Без знаний, мы машина,
В руках системы Ам...
10.12.2021 Мария Самаева