Ветрами стонет голый лес...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ветрами стонет голый лес,
Тьма покрывает всю округу
И месяц встал – ночник небес,
Душе лучи пустил подспудно.
               
Уже строфу снабжает мысль,
Откинув все мои пороки.
Ведь в сердце – ты, зима и высь,
И грусти новые истоки.
   
2016