Не быть скотиной

Михаил Заборов 2
Слово дьявол надоело
И проклятье ослабело
Черта назовсем евреем
И тогда уж озвереем
Без сомнений разумея
Все плохое от еврея
От еврея все плохое
Только вот какого х*я
Юдофобам говорю я
Иль нежней какого хрена
Туп ты парень как полено
У него же он обрезан
Очень было бы полезно
Если б сам ты был отрезан
Справили бы именины
Посвятили в чертовщину
продолжал бы жрать свинину
Главное не быть скотиной