Поздняя осень

Мария Самаева
Поздняя осень,
Небо всё в проседь,
Взгрустнулось немножко,
Глядя в окошко.
Берёзки, рябины,
Дубы и осины,
Платье нарядные
Жёлтые, красные
Отдали Земле,
Чтоб ей было теплее
В зимние стужи                В морозные дни,
А сами уснули,
Ушли в свои грёзы,
Мечтая о солнце
И новой Весне...
Ноябрь 2021 Мария Самаева