Отражение

Алексей Холодилов
Мы стали отражением других,
Родителей, что с детства воспитали.
Всех фильмов, сериалов, книг чудных,
Всего того, что мы в себя впитали.

Мы сами отражения врагов,
Они лишь нам укажут на ошибки.
И умных, и простых, и дураков,
Повсюду отражаем их улыбки.

И мимике и жестам подражать,
Нам, людям, исторически присуще.
Слова и фразы любим повторять,
Так отражаем души только пуще.