всё пропало

Егор Неверов
так случается однажды:
старый добрый серый мир
вдруг покажется болотом
завоняет как сортир
и погонится за львами
озорной шакалий прайд
всё пропало, доктор Джекилл,
всё случилось, мистер Хайд

это праздник мелких бесов
оторвавшихся с цепей
это первенство уродов -
кто ударит побольней
боги всех предупреждали
слали гимнов терабайт
помолитесь, доктор Джекилл
развлекайтесь, мистер Хайд

революция летает
шалой ведьмой на метле
лики новые алеют,
нимбы старые в огне
люди жаждут перемены
мир загнулся, треснул слайд 
спи спокойно, старый Джекилл
время ваше, мистер Хайд!



иллюстрация - "Безумная Грета". Питер Брейгель-старший.