Планам по уничтожению России

Регина Наумова
Единорогами идут
Валы в корысти на редут
Несокрушимых скал в зубцах.
Не в шлемах головы - в венцах

Дерев, что также мощь таят, -
Века вкруг Матери стоят
В струях ярилова огня,
В ветвях их птицы гомонят:

Предупреждаем вас добром,
Покуда не ударил гром,
Кончайте нам, враги, вредить,
Убавьте старой злобы прыть,

Клянёмся! - Жизни отдадим,
Но всех нацистов победим,
Вам НАТО - обомшелый царь
Поможет вряд ли в эту хмарь.

Пью горький запах соли я,
Знакомая история;
В атаку гонят снова вал,
Но всем валам грозит обвал.

   Р.А.Н. 2022