Начало утреннего счастья!!! Проливы струн рассветн

Александр Штиль -Пермяков33
 Землм полян любви в радости цветиущих на земле полян
 Символом  наступления цветения любви в простой для струн души куплет ...

 

 Цветы зари в росе ...

 От красок утра я благоговею ...

 И главный путь в рассветном поклонении

 Любви , и дорогу славную побед ,

 И путь к своей мечте

 Словами счастья на душе

  Я пройти в струнах радости побед

 И путь к своей мечте

 Словами счастья на душе я пройти

 Мелодией рассветов

 И  в струнах счастья на заре -

 Пройти сумею ...

 Голоса , струны сердца , свет вечерний на полях в росе ...

 Сердечная привязанности души ...

 Рассветный сад зари ,

 Его дары ,

 Рассветная на струнах счастья для твоей души ,

 Любви в глазах тропа !

 Лишь ставни совершенства ,

 Радости твоей  любви !

 И путь к своей мечте

 Словами радости , куплетов счастья на заре

 Я пройти сумею !

 Рассветный сад ,

 И воздух родины , окраин городов и деревень -

 в куплетах городов и деревень ,

 В  куплетах славного огня !

 И в песнях дня

 Цветущий сад открыл зарю ,

 В струнах нив пространства ночи -

 Золотые голоса !!!

 Люблю я к Господу тропу ,

 Мечту в словах в рассветах сердца пронесу !!!
 
 Ура !!! ДА !!! Я - Александр Иванович ( или  Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое стихотврение черной ручкой - на  листе тетрадки в клеточку - 19 февраля 2022 года - в 00 часов : 17 минут ...и публикую я это напсанное  черной ручкой на листке тетрадки в клеточку- сегодня - 10 марта 2022 года - в четверг - в 01 час : 35 минут ... Ура !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!! 
 ...