***

Лилия Криштофик
8 марта...
Дарите женщинам цветы..
Любимым и едва знакомым
Дарите радость и мечты
И восхищайтесь ими снова

Не раз в году в весенний день
Когда вокруг всё так банально
Букет тюльпанов вы, как все
Им принесёте в целлофане.

Без повода, цветок один
Букетик ландышей, ромашек
Сирени ветку по пути,
Они мгновенно станут краше.

Печаль в глазах исчезнет
 вмиг
румянцем щеки вспыхнут алым ..
Дарите женщинам цветы...
Им нужно. А вам не трудно, это ж малость...