Духом воспрянет народ...

Андрей Лобанов Павлович
ДУХОМ ВОСПРЯНЕТ НАРОД

В прошлом, затерянный лик Атлантиды –
Гиперборея? Неведомый край!
Что с ней, великой такого случилось,
Мне про неё ничего не приснилось,
Будем искать свой потерянный Рай!

Где вы Атланты и Лемурийцы -
Богоподобные существа.
Стонут сегодня русы – арийцы:
Жутко страдаем от кровопийцев,
Самоназначившихся в господа!

Так и умрёшь, не зная свободы,
Безвольным, забитым, тёмным рабом!
Зря проживёшь свои ценные годы,
Так погибали большие народы –
Сгинули предки, и мы пропадём…

Покуда влачим недосуществованье,
Не осознав, для чего мы живём,
В чём заключается наше призвание,
Где оно главное русское знание –
Сгинули предки, и мы пропадём…

Если мы сами рабы и изгои,
Если врагов не перебьём,
Нам не видать, ни света, ни воли,
Будут терзать нас сомненья и боли –
Сгинули предки, и мы пропадём…

Вспомните веды, братья славяне!
Землю Родную, славный наш Род!
Каждый, кто был тут врагами обманут,
Снова на битву с нечистью встанет!
Духом воспрянет наш русский народ!!!