Переговорщики

Стефа 61
Выпачкались,опустились до унижений,
Нам диктуют нацисты Украины-переговоры.
Дали слово,держите!
Государственности лишайте!

На Украине у власти бандера,
Наслаждаются властью!
Им молчаливо потакающий сброд без ума,
Мировая улыбка так гармонична,
Европа слепая,немая помогает усиленно,
Старается ножку подставить из подтишка.

Долго медленно прозревала высшая власть,
Маски сняли,компании "друзей"сбегают.
Наш президент так толерантен,
Всё успокоится,вернуться?Обратно примем?

Испуга нет!Вздыхаем все и продолженья ждём,
Надеемся:правители не подведут
И заднюю не включат?
Никчемные переговоры прекратят!

Шутливые клоуны-под масками лица,
Яд хлещет из уст!
Ну посудите,так странно продолжать-хамоватые ребята
И,кто придумал повторно их встречать?

Они смеются,покрасовались для западных друзей
И скрылись за дверями,а договоры валяются в пыли.
Клевещет запад поют песни лукавства, обмана...
Предельно натянуты нервы у всех!
Говорящих по-русски  спасайте!
Не слушайте всю эту мразь!

Враждебным частоколом окружили Россию,
Понятно,последствия тяжки.
Французик Макрон не помощник,
Стяните потуже котлы!

Коричневую чуму уничтожая,
Достойны герои поднять своё знамя!
За ними Победа-как в сорок пятом!
Страны Мира,объединяйтесь!
Вступайте с Россией в Союз!

            9 марта 2022.