время не выбирает...

Виктория 72
помолись за меня...
даже если не веришь ты в Бога...
помолись за врагов...
за друзей, помолись у порога...
знаешь,"время" не выбирает...
кому жить ,а кто умирает...
и от нас ничего не зависит-
это там, где-то,кто-то решает...
даже если мне крикнут-
да ты что!? так не бывает!..
всё зависит от нас,
и от наших с тобою решений...
не поверю уже-это только нравоучение...
а ведь жизнь, не игра!не театр...
не его представление...
помолись за меня...
даже если не веришь ты в Бога...
помолись за врагов...
за друзей, помолись у порога...