27. 08. 2020 Ценю

Нина Иванова 6
Пока я здесь - меня там нет,
А буду там – я здесь не буду.
Пока мне светит жизни свет,
Я за неё держаться буду.

А время всё быстрей летит.
Притормозить – никто не властен.
Как с горки на санях я вниз
Лечу, и ощущаю счастье.

Ценю теперь я каждый день,
И ночь, прошедшую во бденье.
И каждый утренний рассвет,
И миг без страха и болезней.

Ценю общение с детьми.
Их смех и крик мне очень милы.
Лишь сердце иногда щемит
И стонет: «Дай мне силы».

Хотелось бы чрез много лет
Самой, воочию увидеть,
Что выросло из них и вслед
Им гимн любви своей пропеть.