Судьба листает дни как осень листья...

Крисс Кер
Судьба листает дни как осень листья,
печально сбрасывая их к моим ногам.
Прорвав оковы прошлого,
навязчивой и неотступной мыслью
стучит разлука больно по вискам.

Всё отняла заоблачная Бездна.
Рыдать, молиться, каяться, кричать -
не помогло моим попыткам бесполезным.
Не пожелала мне она тебя отдать...

И дУшит по ночам сигналом монотонным
беды проклятой след, длинною в жизнь...
Твой, сердце рвущий голос в трубке телефонной -
Любимая, дождись меня! Дождись!!!