Морозный закат - изумрудное море...

Наталья Цареградская
Морозный закат - изумрудное море!
Как волны блестят на бескрайнем просторе!
Вот-вот - и покажутся в море дельфины,
Медузы сплетут на воде "паутину"
И пеною лягут в коралловых рифах...
Застынут на гребнях русалки из мифов...
По лунной тропе, исчезая вдали,
На волнах скользя, проплывут корабли...
Поманят,  прощаясь, вослед за собой,
В мираж превращаясь закатной порой...