26. 09. 2020 Друзьям

Нина Иванова 6
Мои пожеланья украсят вам вечер.
Пусть будет приятной для всех эта встреча.
Во здравье живых лучший тост поднимите.
А позже - всех  тех, кого нет, помяните.

Желаю пришедшим на встречу здоровья,
Удачи, всех благ, и ещё хладнокровья.
Нам важно поменьше на всё реагировать,
Давленье своё без врачей регулировать.

Заслуженный отдых чтоб был не обузою.
А выпал досуг, чтоб дружили все с Музою.
А все, кого любим, не только чтоб в радости,
Нам были опорой и в горе, и в старости.

Мне грустно, что я в этот вечер не с вами.
Пройдёт пандемия, и вместе с друзьями
Мы все соберёмся всё в том же составе.
Я очень надеюсь увидеться с вами!