Стихи мои неаккуратны

Валерия Редкокашина
Стихи мои неаккуратны.
Творить по-иному могу.
Хочу ли вот только? Отвратны
мне критики. Я на бегу
хватаю сюжет за сюжетом
у жизни, которая бьет,
давая порою ответы
и зная вопрос наперед.

А что до стихов, то пожалуй,
я многое перечеркну.
Талант мой слегка запоздалый
меня не оставит одну.

10 февраля 2022 г.