06. 12. 2020 Не пожелай другому зла

Нина Иванова 6
Как хорошо, когда плохое
Тебя обходит стороной,
И настроение другое,
Душа ликует и поёт.

Всю жизнь живу я с установкой:
Не пожелай другому зла.
И это будто подстраховка,
Аванс успеха и добра.

В любом из нас всего хватает:
Зло уживается с Добром,
Между собой в борьбу вступают,
Никто из них не побеждён.

Но разум нам велит стремиться
Творить разумное Добро,
Чтоб не смогло к нам возвратиться
В стократ умноженное Зло.