27. 03. 2121 Сны моей юной поры

Нина Иванова 6
И всё снятся мне сны моей юной поры,
Где всё было всерьёз и надолго,
Где цвели буйным цветом сирени кусты,
В нашем парке над Клязьмой, на горке.

Мы туда каждый вечер, в назначенный час,
Прогуляться ходили с друзьями.
Это был ежедневный для нас променад,
Шалопаевкой  мы  его  звали.

Там во время прогулки встречали друзей,
Или  новых себе заводили.
И тогда нам казалось, что жизнь за земле
Бесконечна  и вся в позитиве.

И не думал никто, что по - всякому мы
Будем в жизни порой кувыркаться,
Что настанет пора, и не будет страны,
Где нам вместе пришлось развивиаться.

Всё что лучшее в нас, от родных матерей,
От земли, что народ породила.
Буду век благодарна судьбине своей,
Что мне жизнь в этот век подарила.