04. 06. 2121 Наказ

Нина Иванова 6
Лови мгновенья бытия
И каждым мигом наслаждайся.
Живи,  своих родных любя,
И от друзей не отрекайся.

Будь сеятелем лишь добра,
Оно к тебе стократ вернётся,
Когда настанет в нём нужда,
Тотчас, как  эхо отзовётся.

Старайся в каждом видеть свет,
Горящий изнутри, как факел.
Всё  это в мир добра билет,
И в нём нет места забияке.

Живи по правилам любви:
На  полпути не отстраняйся.
И будешь счастлив до седин,
Коль есть пороки – избавляйся.