утаката

Ханна Вайн
всего один миг
любовь что утаката
круги на воде

(09.03.2022)

каллиграфия Shihoo Seki (Utakata)

*Утаката означает пузыри или что-то хрупкое, мимолетное.
Например, Utakata no Koi означает мимолетную любовь.