04. 07. 2021 Чувства

Нина Иванова 6
Чувства  бывают разные:
Спокойные, бурные, страстные,
Грустные  -  от одиночества,
Тревожные - от пророчества.

Горькие – от предательства,
Весёлые – от ребячества,
Умильные – от взаимности,
И от семейной стабильности.

Детские – от незрелости
И недостатка умелости,
Скорбные – от утрат земных
И от бессилья  восполнить их.

Они всем  знакомы,  и их не счесть,
Особенно если затронута честь.
Легко замараться в дорожной грязи –
Отмыться труднее, чтоб честь соблюсти.