24. 06. 2019 Из детства

Нина Иванова 6
Самая короткая ночь.
Лучшее время года.
Дома находиться невмочь.
Хочется скорей на природу.

Чтобы - босиком по траве.
И чтоб был туман по колено.
Чтобы охладилось в росе
За ночь разогретое тело.

И чтобы малиновый куст
Поманил к себе ароматом.
Чтобы спелой ягоды вкус
На губах застыл, как помада.

Всё это из детства со мной.
Ничего - то не расплескала.
Дом. Вишнёвый сад за окном,
Где ещё жива моя мама.