16. 05. 2015 Скучаю

Нина Иванова 6
Я скучаю по маме своей,
По сестре своей тоже скучаю,
Часто с ними общаюсь во сне,
К ним бегу – не догнав, пробуждаюсь.

Хоть на свете давно их уж нет,
Боль в душе всё никак не утихнет,
Ведь когда-то придётся и мне
Вознестись в поднебесные выси.

И всё будет кругом, как всегда,
Будут вишни цвести и сирени,
И горячие чьи-то уста
Будут клясться в любви юной деве.

Будет всё, как сто лет до меня,
По весне будут люди влюбляться,
Только это уже без меня,
Без меня будет всё продолжаться.