01. 03. 2121 Могу простить

Нина Иванова 6
Могу  простить я тех людей,
Кто вдруг поздравить позабыли,
Кто в час назначенный ко мне
Не подошли, не позвонили.

Прощу и тех, кто невзначай
Ответив  грубо,  извинился.
У всех нас может быть печаль,
Готовая  застить нам лица.

Прощу и тех, кто много дней
Не выходил ко мне на связь,
Был пленником госпиталей,
Весь с эпидемией борясь.

Кто оступился невзначай,
Кто не хотел меня обидеть.
Кто, осознавши, обещал
Впредь лишь хорошее в нас видеть.

Нет тех, кого нельзя простить,
Коль  обратился с покаяньем.
А вот предательство не пережить,
Ему нет в сердце оправданья.