Жизнь бумеранг

Филиппова Светлана Альбертовна
Жизнь- бумеранг, задумайтесь об этом,
Что происходит в ней -случается не зря.
Добро всегда вернется теплым светом
Зло возвратится беды принося.

Это закон и главный ориентир,
В него уже нельзя внести поправки.
Все то что ты отправил в этот мир,
К тебе опять вернется без остатка.

Кто- то привык от жизни только брать...
А жизнь одна, тернистый ее путь.
Она вам перестанет отдавать,
Урок преподнесет когда нибудь.

Грязные помыслы, обиды, зависть, злоба,
Однажды может вылиться недугом.
Известно -по делам нам  воздаётся,
Все в этой жизни движется по кругу.

А если будут помыслы чисты,
Вашей души порывы бескорыстны,
То сбудутся желания и мечты,
Чтоб засияли счастьем ваши лица.
09.02.21
Филиппова С