Космос иногда бросает звёзды

Андромеда Кириллова
Я из тех, кто появился поздно —
Старт был дан задолго до меня.
Космос иногда бросает звёзды,
Многим открывается Земля.

Я из тех, кто «не в своей тарелке»
Оказался в неурочный час,
Но не поддаётся переделке
То, что уготовано для нас.

Я из тех, кто ищет свою душу,
Верит снам, летает в облаках
И Судьба всегда "посадит в лужу",
Тех, кто жизнь проводит впопыхах.

Я из тех, кто откровенно верит
В силу правды, в вечную Любовь.
Мы в ответе за дела и перед
Теми, кто на Землю послан вновь.

Я из тех, кто появился поздно —
В непростое время и Земля
Приняла меня, и стала судьбоносным
Домом и защитой для меня.

Космос иногда бросает звёзды,
Гаснут многие, судьбу свою кляня.
Измениться, никогда не поздно —
Надо верить — это про меня.