Открытие чудес

Светлана Подрухина-Клычкова
Как к другу лучшему на встречу
Идём к тебе мы в светлый день.
Нам будет чем украсить вечер,
И прочь уйдёт печали тень.

Нас встретят здесь родные лица,
Истосковались мы по ним.
А с новой книжною страницей
Мы чудо мысли совершим.

Вновь заживём счастливой жизнью,
Замкнув друзей широкий круг.
Поможет  книга бескорыстно
Украсить вечер и досуг.