Ну, что сказать...

Эмма Петрова
...
Ну ,что сказать, мой милый друг,
Уж, коли мысль пронзает, вдруг?
Или, может уже созрела,
Смысл потаённый, узрела.?

Тогда случается так, что сокрытое,
Предстаёт обнажённое и открытое,
Майя одёжки сбросила и явилась,
В истинном сиянии Разума проявилась.
 ...