А мы стремимся к высоте

Адель Каримов
А мы стремимся к высоте,
Пока ты ждёшь конверт любимой,
Недосягаемой внутри,
Уже клокочет зов из сердца.

Сломался, исподволь двора,
Где гул стоит в бесспешой трассе,
Находим там частицу дна,
И вновь выруливаем к счастью.

Нам здесь не сложно с высью жить,
Машина режет спозаранку,
Пойдем вот так,
А как нам быть?
Покажет компас,
Также время.