Так и нас с тобой мамочка родила!

Анель Зеглер
Вторит эхом игольчатый рдяный свод
По волне не челнок – человек плывёт.
Человек. Человечишко – мал ещё
Из-под свода , на волю, направил чёлн.
Поднатужились вместе- да разом: АЗ!
Волны боли и радости- входит в раж!
Всё на шиворот-выворот из нутра –
Так и нас с тобой мамочка родила!