Vazzrock - Takaaki Mamiya - Labyrinth

Юлия Решетняк
Слышишь ли меня?
Видишь? Здесь я!
Ночь слёз – тьмы финт…
Всё отпусти… Лабиринт…

Ты оступилась, скользя
В плену ступеней,
И бисер слёз сверкает в глазах
Над хрусталём туфлей.
Всё, что осталось, только рыдать,
Осколки не собрать
И дальше не побежать.

В лабиринт сквозь запрет
К нам проник призрачный свет,
Без масок и прикрас
В полночный этот час
Давай с тобой станцуем вальс.

Так танцуй, ты танцуй…
Мне поверь.
Правдой ночь околдуй,
Ты сильна теперь.
И в платье, покрытом золой,
Ты так красива, слёзы долой!
Так кружись, ты кружись…
Боль не в счёт!
Лишь мне в ответ улыбнись.
Волшебство пройдёт,
Но только не плачь обо мне.
Для меня ведь стала вполне,
Как воплощенье мечты,
Принцессой ты.

Давай закончим сейчас
Эти споры, ладно?
Ведь не игра здесь для нас
На жизнь и смерть, как ни странно.
Но голубым сияньем сквозь страх
Луна тонет в слезах
И отражается в глазах.


«Будь со мной!» - нежность слов
 Я сравнить ни с чем не готов.
Пусть только в этот час,
Молю, хоть раз…  хоть раз
Поцеловать позволь сейчас.

Жарко я, страстно я
Обниму…
О любви не тая,
Всё, как есть, приму.
Сбросив вуаль чистоты,
Красива и пленительна ты.
Лишь один и впредь
Тот цветок,
Пусть ему не иметь
Вечной жизни срок,
Когда засияет он,
Бег времён
Замрёт сквозь чудес сон.
Пусть остаётся собой
Прекрасный цветок твой!

Раз давным-давно,
Там, где быть должно,
Были две судьбы…
Сказка или всё же быль?

Только моя до конца
Принцесса.

Так танцуй, ты танцуй…
Мне поверь.
Правдой ночь околдуй,
Ты сильна теперь.
И в платье, покрытом золой,
Ты так красива, слёзы долой!
Так кружись, ты кружись…
Боль не в счёт!
Лишь мне в ответ улыбнись.
Волшебство пройдёт,
Но только не плачь обо мне.
Для меня ведь стала вполне,
Как воплощенье мечты,
Принцессой ты.